旬な情報が、栃木県のBARから随時発信されています!バーに行く時は、要チェック!
栃木県 で5件の新着情報があります。
自家製.パン.常備3種.焼いてます.レーズン イチジク バケットなどパンと同一素材の自家製.チーズも3種.
ジューシーな自家製.ベーコンのロースト.他にも.沢山.鴨.羊など.肉料理.用意しています.
旬のフルーツの生カクテル例えば、夏は桃・パイン 冬は苺・ラフランス・ゆずなど生のフルーツをミキサーにかけフレッシュなジュース作ってます。
たっぷりのダークラム酒にレーズンを漬け込み、バターにもバニラやラムを加えて丁寧にをホイップさせて仕上げました。当店自慢の「王道のレーズンバター」です。
メロンは栃木県産のアールスメロンを使用!大地いっぱいにツルを伸ばし、剪定作業によって一つ一つが大玉に仕上がった希少なメロンです。ベースは栃木の地酒を使用。地元の果実と良く馴染み、相性抜群です!
ハードタイプ、白カビチーズ、ウォッシュタイプ、シェーヴル、青カビチーズなどを5~8種類用意しています。不定期ですが銘柄は替わります。1カット(クラッカー付)~注文出来ますので、お好みのチーズと出会えると思います!!
「日光山フレンチトースト」新発売!「日光金谷ベーカリー」さんの「ロイヤルブレッド」と「那須御用卵」「和三盆」を使い素材から製法にまでこだわり抜いた逸品!お酒のおつまみにも、食後のデザートにもぴったり!
本格イタリアンエスプレッソマシンを使って、コーヒーの中にぬいぐるみが入ってるかのような立体的なラテアートをお作りいたします!お酒の締めには、是非本格的なコーヒーを!